黄金海岸硬人贾罗德·华莱士(Jarrod Wallace

黄金海岸硬人贾罗德·华莱士(Jarrod Wallace
  黄金海岸的执行者贾罗德·华莱士(Jarrod Wallace)在周六击败鲨鱼队摔倒时,可能会在边线上停留在边线上。

  在此举可能是沮丧的结果,因为泰坦队连续击败第五次失败,华莱士在鲨鱼锁被击倒在比赛后期的铲球上被撞倒在地面后,用挥杆的右臂击败了卡梅隆·麦金尼斯。

  华莱士避免被报告,但比赛审查委员会仍然可能通过罚款或停赛来惩罚海豚队的前进。

  阅读更多:记录被粉碎到'一日

  阅读更多:高尔夫球场在美国公开

  阅读更多:法拉利明星以巨大的赛前罚款打滑

  贾罗德·华莱士(Jarrod Wallace)在泰坦(Titans&apos)进行了丑陋的高镜头后,可以将比赛设置为比赛。失去鲨鱼。 (福克斯联盟)糟糕的纪律加入了泰坦和Apos;当他们在科夫斯港(Coffs Harbour)跌至18-10的损失时,这意味着他们至少将其固定在梯子的底部至少一周。

  踏上橄榄球联赛领域的最艰难的人之一 – 传奇的巴尔曼(Balmain)前锋史蒂夫·罗奇(Steve Roach) – 抨击华莱士(Wallace)表现得太晚。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  罗奇在福克斯联赛报道中说:“当战斗快要结束时,做到这一点并不是一件好事。”

  “应该在开始时做到这一点。应该在游戏的前五分钟内试图恐吓,而不是在它的后端。”

  在休息时,分数以10-10锁定,然后克罗纳拉·胡克·布莱克·贝利(Cronulla Hookke Blayke Bailey)隐约可见在替补席前锋泰格·威尔顿(Teig Wilton)的内部并尝试得分。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  克雷格·菲茨宾(Craig Fitzgibbon)的男子连续第二场胜利,从野马队(Broncos)在梯子上抢下第四次胜利,后者在周五在墨尔本输给了墨尔本风暴。

  泰坦队将在下周五与纽卡斯尔的骑士会面,然后鲨鱼在一天后面对帕拉马塔的斗牛犬。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category