麦卢卡椭圆形的火警声音是贝丝·穆尼(Beth Mooney)向英国释放警告标志

麦卢卡椭圆形的火警声音是贝丝·穆尼(Beth Mooney)向英国释放警告标志
  贝丝·穆尼(Beth Mooney)在蝙蝠中表现出色,领先澳大利亚的奔跑率在女子灰分测试的第二局中,从137球中获得了个人最佳63次奔跑。

  两周前发生令人讨厌的训练事件后正在从下颌手术中恢复过来的检票员batter在测试的第四天也是最后一天在Manuka椭圆形的测试中点燃了澳大利亚人,她的热形式被嘲笑,是造成火警警报的原因退货中期。

  在第36次罢工时,穆尼击中了一场完整的查理·迪恩(Charlie Dean)的交付,当时火灾警报在整个场地上浮出水面。

  阅读更多:Coach&apos sibering单词在聚会结束后崩溃Barty

  画廊:令人难以置信的时刻巴蒂拒绝躺下

  阅读更多:吉尔吉斯(Kyrgios

  福克斯板球评论员朱莉娅·普莱斯(Julia Price)说:“穆尼一直着火,但这确实很荒谬。”

  然后,裁判员在将信号视为虚假警报之前,审议了玩家是否需要撤离场地。

  澳大利亚宣布为7-216,在比赛的最后48场比赛中使英格兰进行了257杆追逐。

  从未成功地追逐女性测试中的200次奔跑。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category